Serena derrota a Venus

0 113

Serena Williams derrotó este lunes en la pista central de Wimbledon a su hermana mayor, Venus, por un contundente 6-4 y 6-3, en una hora y ocho minutos, y avanzó a los cuartos de final del torneo.

En el choque que abría la jornada en la pista central, Serena, que mantiene su impecable camino hacia el Grand Slam después de haber triunfado en Australia y Roland Garros, sufrió mucho menos que en su encuentro de tercera ronda ante la británica Heather Watson y en apenas 32 minutos ganó el primer set.

La mayor presencia física de la número uno del ránking acabó también por imponerse también en la segunda manga, que se extendió hasta los 35 minutos.
Venus Williams

Serena, que ya ha derrotado en este Wimbledon a Margarita Gasparyan, Timea Babos y Heather Watson, se enfrentará en cuartos de final a Victoria Azarenka, que derrotó en dos sets a la suiza Benlinda Bencic.