Real Madrid avanza a cuartos de final

0 645

Real Madrid avanzó a Cuartos de Final de la Uefa Champions League, tras vencer como visitantes 3-1 al Nápoli.

El equipo mas ganador en la historia de la Champions, ganó por el mismo marcador que había conseguido en el juego de ida en el Bernabéu.

Dries Mertes anotó primero para los napolitanos al minuto 24 del primer tiempo.

En la segunda mitad, apareció el «cacique» de los madridistas, Sergio Ramos con dos cabezazos que terminaron dentro de la portería.

El primero, al minuto 52, Ramos logró conectar de un tiro de esquina. En el segundo, al minuto 57, nuevamente el defensor ganó en el juego aéreo, y luego el balón se desvió en Mertens, haciendo imposible la reacción del portero Pepe Reyna.

Finalmente, Álvaro Morata anotó el definitivo 3-1 al minuto 91.

Esta es la séptima clasificación consecutiva del Real Madrid a cuartos de final.