Pachuca le gana 1-0 al Olimpia

0 222

El Olimpia se presentó al estadio Higaldo con la ilusión de lograr un resultado que le permitirá seguir aspirando en el torneo. Al final del mismo, el equipo de Héctor Vargas cayó derrotado 1-0, que le deja un buen sabor de boca.

El Olimpia comenzó jugando de tu a tu al Pachuca, pero a las cinco minutos, un error de control de balón en el mediocampo de Oliver Morazán, en combinación de una buena conducción y definición de Mateus Goncalves firmó el 1-0 de Pachuca.

Con el marcador en contra, el Olimpia se fue en búsqueda del empate y lo tuvo a los 21 minutos, cuando Carlo Costly hizo la “costlynha” y sacó un remate a puerta, pero el meta Alfonso Blanco la envió a tiro de esquina.

Con este resultado el Olimpia queda con aspiraciones de seguir peleando por la clasificación a la siguiente fase de este torneo y ganando sus dos duelos ante Police United de Belice más un triunfo 2-0 en casa ante Pachuca, se clasifica