Olimpia rescata el clásico capitalino ante Motagua en un partido electrizante

0 12

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Chelato Uclés, Olimpia logró rescatar el clásico capitalino ante Motagua en los últimos momentos del partido, sellando un empate 2-2 que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último suspiro.

A pesar de jugar con un hombre menos durante los últimos 20 minutos debido a la expulsión del colombiano Yustin Arboleda, los albos lograron mantener la intensidad y la presión sobre su rival, demostrando su determinación por obtener un resultado positivo después de dos derrotas consecutivas en el torneo de la Liga Nacional.

El enfrentamiento estuvo marcado por un dominio parejo por parte de ambos equipos, con llegadas peligrosas y oportunidades de gol en ambas porterías. A los 40 minutos, Motagua se adelantó en el marcador con un gol de Rubilio Castillo, generando preocupación en el equipo blanco.

Sin embargo, apenas en el inicio del segundo tiempo, Olimpia igualó el marcador con un gol magistral de Michael Chirinos, desatando la emoción entre los aficionados presentes en el estadio.

El juego se mantuvo intenso y equilibrado, pero la expulsión de Arboleda inclinó momentáneamente la balanza a favor de Motagua, que logró tomar la ventaja con un gol de Luis Fernando Vega a los 88 minutos.

Sin embargo, en un dramático final, Olimpia logró el empate en el tiempo de descuento gracias a un cabezazo de Jerry Bengtson tras un centro de jugada parada de Gabriel Araujo.

Con este resultado, Olimpia prolonga su racha invicta en el clásico capitalino frente a Motagua, que estuvo a punto de romper en esta ocasión. La jornada 16 del torneo de la Liga Nacional también estuvo marcada por otros encuentros emocionantes, como la victoria de Marathón sobre Real España y el triunfo de Real Sociedad ante Vida.