Olimpia Gana 1-0 en la semifinal del Torneo Apertura ante el Génesis

0 34

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

En el estadio Carlos Miranda de Comayagua, Olimpia y Génesis se enfrentaron en la semifinal del torneo Apertura de la Liga Nacional, con una victoria para los albos por 1-0. El gol que marcó la diferencia fue obra de José Mario Pinto al minuto 26 del primer tiempo, brindando a Olimpia una ventaja clave de cara al partido de vuelta.

Durante los 90 minutos, los equipos protagonizaron un encuentro disputado, pero fue el Olimpia quien logró capitalizar una oportunidad con el tanto de Pinto. El Génesis, por su parte, buscó constantemente la anotación que les permitiera igualar el marcador, pero no logró concretar.

Con esta victoria, Olimpia lleva consigo una ventaja significativa para el partido de vuelta, que se disputará en el estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa. El equipo capitalino intentará asegurar su pase a la final, mientras que el Génesis enfrentará la presión de remontar el marcador como visitante, necesitando una victoria por más de dos goles para lograr avanzar.