Honduras saca la garra catracha y golea a Puerto Rico

0 383

La selección de Honduras goleó 4-0 a su similar de Puerto Rico, en un partido disputado en el estadio Nacional de Tegucigalpa y que sirve de preparación para ambos países rumbo a la Liga de Naciones de la Concacaf.

Asimismo, el partido tomó más importancia ya que el ranking de la FIFA será tomado en cuenta para la próxima eliminación al Mundial de Qatar del 2022. Los primeros seis equipos de la zona, irán directamente a la hexagonal final. Honduras actualmente es quinta.

Jorge Benguché en dos ocasiones, Emilio Izaguirre y Jonathan Rubio anotaron los goles para los hondureños.

Izaguirre abrió la cuenta a los cuatro minutos con un disparo elevado que venció al portero Ángel Molinari.

Begunché aumentó la ventaja a los 39 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado desde el sector izquierdo.

Honduras anotó el tercero por conducto de Rubio, quien remató barriéndose al borde de la línea, y Benguché marcó su doblete a los 62 con otro remate de cabeza.

Cabe señalar que este el tercer encuentro en la historia entre ambas selecciones, pero la Bicolor los ha ganado todos.

Los dirigidos por Fabián Coito se enfrentarán el próximo 10 de septiembre a Chile en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.