Real Madrid vuelve a superar al Barcelona

0 413

El actual campeón de España, el equipo de Fútbol Real Madrid logró una diferencia de 5-1 en el global ante el Barcelona.

Apenas al minuto 4, Marco Asensio convirtió el primer gol del partido, con un tremendo remate de fuera del área, que dejó sin reacción a Ter Stegen.

Al minuto 39, fue el francés Karim Benzema el que amplió el marcador para los blancos.

Sin Cristiano Ronaldo, por estar suspendido, los dirigidos por Zinedine Zidane fueron muy superiores a los catalanes.

Esta fue la décima Supercopa de España para el Real Madrid, la primera desde el 2012.