Motagua arrasa con Real Sociedad: Hat-trick de Auzmendi sella una victoria contundente

0 12

En el cierre emocionante de la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga Nacional, el Motagua se impuso con autoridad al Real Sociedad con un marcador de 3-0 en el Estadio Chelato Uclés de Tegucigalpa.

El partido estuvo marcado por el impresionante desempeño del delantero argentino Agustín Auzmendi, quien firmó un hat-trick perfecto, demostrando su habilidad con la cabeza, la pierna derecha y la pierna izquierda.

El primer tanto llegó a los 64 minutos, cuando Auzmendi conectó un potente cabezazo que dejó sin opciones al portero Rodrigo Rodríguez. A partir de ahí, el argentino continuó su exhibición, ampliando la ventaja a los 68′ y 75′, aprovechando la fragilidad defensiva de Real Sociedad.

Con esta victoria, el Motagua suma tres puntos importantes y se coloca en las primeras posiciones de la tabla de clasificación, desplazando al Olimpia al segundo lugar.

En otros encuentros de la jornada, el Marathón perdió frente al Victoria con un marcador de 1-0 en el Estadio Municipal de La Ceiba. Fredis López fue el autor del único gol del encuentro, anotando desde el punto penal a los 12 minutos de juego.

Con este resultado, el Marathón se queda rezagado en la tabla, mientras que el Victoria suma tres puntos cruciales en su lucha por mantenerse en la categoría.

La jornada 17 inició con el enfrentamiento entre Real España y Génesis, con victoria para Real España por 2-1. Continuó con los partidos Olancho FC vs Vida y UPN vs Olimpia, con triunfos para Olancho FC y UPN respectivamente.