Marathón no suelta liderato de Liga Nacional

Cortés

0 562

Este torneo pare que el equipo verdolaga quiere volver a tener la etiqueta de equipo grande, porque de visita se enfrento al Platense en el estadio Excélsior donde Marathón se impuso por marcador de 0-3 y así sumar tres puntos que lo mantienen en la primera posición.

El Marathón de Héctor Vargas no cree en nadie, llegó a Puerto Cortés para enfrentarse en la cancha del estadio Excélsior al Platense, equipo que superó sin problemas por marcador de 0-3.

El partido inició con muchas faltas, tanto así que al primer minuto de juego el árbitro Héctor Rodríguez le mostró papeleta amarilla a Joshua Nieto, jugador que al 60 se fue expulsado.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 37, Joshua Vargas le ganó la espalda a los defensar porteños y cuando ingresó al área fue bajado por Jeffri Flores y el silbante no dudó.

Héctor Vargas demostró desde un inicio que iba por un triunfo, pero ese se le dió hasta el minuto 39 por medio de Yustin Arboleda que de lanzamiento de penal pudo derrotar la portería de Donaldo Morales.

Con ese resultado se fueron al descanso, Jairo Ríos se fue en busca del empate en la segunda parte y en el inicio hizo ingresar a Luis Castro y Luis Lobo.

Pero no le serviría de nada, ya que el Platense se quedó con un hombre menos por la expulsión de Joshua Nieto luego de que le dieron un golpe a John Paul Suazo al minuto 60.

Héctor Vargas le dio oportunidad a Carlos Perdomo y este en poco minutos mandó un centro, balón que fue controlado por Júnior Lacayo, controló y con clase se la sirvió a Yaudel Lahera que solo llegó a empujarla para poner el 2-0.

Otro que ingresó y llegó a ponerle más movilidad a los líderes fue Lacayo, no solo se quedó con la asistencia, antes de que se diera el pitazo final llegó su gol.

El tercer tanto para los verdolagas llegó al minuto 88 gracias a Júnior Lacayo que le hizo un caño al portero Donaldo Morales y de derecha la mandó al fondo.

Con este resultado el Marathón llegó a 22 puntos en 11 juegos disputados y se pone a dos del Motagua, cuatro del Olimpia y cinco del Real España, pero este con un punto menos.