Eddie Hernández hace doblete y llega a 13 goles en la India

0 24

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

El hondureño Eddie Gabriel Hernández sigue su racha con el gol y siendo factor fundamental para que su equipo el Mohameddan siga como líder y favorito a lograr el ascenso en el fútbol de la India.

Hernández, hizo un doblete más en la temporada y ayudó a su club a vencer 2-0 al Neroca en partido de la jornada 21.

El artillero catracho fue titular y abrió el marcador al minuto 42’ tras asistencia de Mohammed Jassim, su segundo gol lo hizo al minuto 55.

Con sus dos dianas, Hernández, llegó a 13 goles en la temporada, es el máximo anotador de su club y el segundo de la liga por debajo del español Alex Sánchez del equipo Gokulam.

Tras la victoria el Mohameddan es primero con 47, ocho unidades más que Screenidi Deccan que tiene 39.

Mohammedan y Eddie Hernández volverán a la acción el sábado 23 de marzo cuando enfrente al Real Kashmir por la fecha 22.