¡Histórico! Alemania queda eliminada en la primera fase del mundial tras perder 2-1 ante Corea del Sur

Rusia.

0 759

Alemania cayó 2-0 ante Corea del Sur, el equipo más débil del Grupo F y por primera vez en su historia se despide de una Copa del Mundo en fase de grupos.

Kim Young-Won al 90+2 y Son Heung-Min al 90+6 anotaron los goles de los asiáticos. Alemania manejó los hilos del partido durante los 45 minutos iniciales, sin embargo, no fue suficiente y en las postrimerías fue sorprendida por los nipones, que se despidieron con la frente en alto.

Los goles Tras revisar la jugada en el VAR (Videoarbitraje), el árbitro corrigió el fuera de juego y dio el tanto como válido a los asiáticos. Kim Young-Won al 90+2 fue el héroe.

Minutos después los asiáticos aprovecharon que Neuer estaba en la frontal rival para matar el encuentro al contragolpe. Y sellar el marcador que deja clasifica a México en segundo lugar a octavos de final. El Heraldo (Diario Roatán).