Selección U 20 de Honduras derrota a Estados Unidos en amistoso

San Pedro Sula, Honduras

0 481

El combinado hondureño ha derrotó 3-1 al seleccionado de Estados Unidos en un juego amistoso Sub-20 que se llevó a cabo ayer en el estadio Morazán.

El primer gol del partido lo anotó el jugador Andrew Carleton al minuto 33 del primer tiempo.

Después de que el DT de la Selección Nacional Carlos Tábora hiciera cambios para el inicio de la segunda parte el equipo catracho reaccionó.

El delantero Patrick Palacios dio una pelota con lo ajustó para que Carlos Mejía rematará al arco y colocará el empate a uno en el marcador.

Honduras siguió dominando en el complementario hasta que los visitantes se agotaron del todo.

Luego Mejía le devolvió el favor a Patrick por lo que el atacante aurinegro cruzó su remate y puso el 2-1 en el minuto 71.

Ya en tiempo de descuento Gerson Chávez otro jugador del Real España anotó de tiro libre y sentenció el 3-1 en el marcador final