Empate 2-2 entre Olancho FC y Motagua en la Liguilla de Repechaje: La eliminatoria queda abierta para la vuelta

0 34

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

En un emocionante encuentro de ida de la Liguilla de Repechaje, Olancho FC y Motagua igualaron 2-2 en el Estadio Juan Ramón Brevé. El partido, que se disputó de manera intensa desde el inicio, brindó momentos destacados y se definió con un valioso empate para Motagua, que jugará la vuelta en casa el domingo.

Motagua tomó la delantera temprano con un gol del argentino Lucas Campana al minuto 12, pero la alegría fue efímera, ya que Olancho FC respondió rápidamente con un autogol de Fabricio Galindo (14) y una anotación de Ángel Tejeda (38). La primera mitad culminó con un Motagua con 10 jugadores debido a la expulsión de Galindo por doble amarilla.

A pesar de la inferioridad numérica, Motagua mostró un buen manejo del juego en el segundo tiempo. Yeison Mejía empató el partido al minuto 64, aprovechando una oportunidad generada por una bola suelta. Los últimos 30 minutos fueron de asedio constante por parte de Olancho, pero la efectividad les eludió.

El director técnico de Motagua, Diego Vázquez, realizó cambios estratégicos ingresando a Carlos Argueta y Riki Zapata, lo que contribuyó a una mejor posesión del balón. El empate, considerado valioso por Motagua, deja la eliminatoria abierta para la vuelta, donde ambos equipos buscarán asegurar su pase a semifinales.

En la ficha técnica, se destaca la expulsión de Fabricio Galindo (40) de Motagua, mientras que el árbitro del encuentro fue Said Martínez. El próximo enfrentamiento decisivo se llevará a cabo el domingo en casa de Motagua, prometiendo una definición emocionante en la búsqueda de avanzar en la Liguilla de Repechaje.