El Sevilla quiere asegurar su cuarta plaza en La Liga

0 320

El Sevilla recibe el miércoles al Elche en un partido atrasado de la 2ª jornada de LaLiga en busca de tres puntos que le afiancen en el cuarto puesto del campeonato, el último que da acceso a la Champions.

Los andaluces, eliminados en octavos del torneo continental la pasada semana por el Borussia Dortmund, se recuperaron de esta decepción imponiéndose el domingo al Betis 1-0 en el derbi sevillano de LaLiga.

«Los tres puntos siempre refuerzan y más si es en un derbi, al margen de lo que supone el partido y de la dificultad del rival. Hemos sido justos acreedores del triunfo», afirmaba el técnico Julen Lopetegui, satisfecho con el rendimiento de su equipo.

Los andaluces buscan ahora una victoria que les mantenga cómodamente asentados en el cuarto puesto y les acerque al Real Madrid, tercer clasificado liguero, que tienen a seis puntos.

Enfrente estará un Elche (17º), que marca la salvación y sólo está a un punto de los puestos de descenso.

El equipo ilicitano llega a este encuentro tras perder 2-1 con el Real Madrid el sábado pasado, encadenando la tercera derrota en sus últimos cuatro encuentros con lo que le va quedando poco margen para el error.