Valencia pierde invito en Liga española al caer 1-0 frente al Getafe

Getafe, España

0 537

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

El Valencia, se estancó en el campeonato local, luego de sufrir su primera derrota de la temporada 1-0, este domingo contra elGetafe, en la jornada 14 de la liga española, sin poder acercarse al líder Barcelona, que empató 2-2 el sábado en casa con el Celta de Vigo.

El Valencia, además, no supo aprovechar la superioridad numérica de la que dispuso durante la mayor parte del partido, tras la expulsión en el minuto 25 del centrocampista uruguayo del Getafe, Mauro Arambarri, tras su segunda tarjeta amarilla.

Otro centrocampista del Getafe, Markel Bergara, fue el autor en el minuto 66 del único gol del partido, con un disparo desde fuera del área, pese a que poco después, el capitán valencianista Dani Parejo lanzó un tiro libre al palo al minuto 74

El mejor inicio de temporada de la historia del Valencia terminó con esta primera derrota, que beneficia al FC Barcelona.