UCL: Barcelona logra triunfo histórico ante el PSG

0 294

El Barcelona logró lo que nadie había podido en la historia de la Uefa Champions League: remontar una diferencia de 4 goles.

Este 8 de marzo quedará en la historia, como uno de los logros mas emocionantes en el fútbol mundial.

PSG llegó al Camp Nou con un marcador favorable de 4-0, y con la ilusión de eliminar a uno de los favoritos de siempre.

La remontada empezó a diagramarse apenas a los 3 minutos, con el primer gol convertido por Luis Suárez.

Al minuto 40, Iniesta evitó que el balón saliera con un taco, que terminó desviando en su propia portería, Layvin Kurzawa.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Barcelona logró el 3-0, con un penal ejecutado por Lio Messi, tras una falta sobre Neymar.

El sueño de la clasificación pareció desvanecerse tras el gol del uruguayo Edinson Cavani, al minuto 62.

El Barca ocupaba tres goles mas para poder avanzar a cuartos de final, por la décima campaña consecutiva.

Fue hasta el minuto 88, en que el club catalán volvió a anotar. El brasileño Neymar ejecutó perfectamente un tiro libre, para devolverla la vida a su club.

Dos minutos después, el árbitro tomó una decisión polémica, de marcar un penal por una supuesta falta contra Suárez. El encargado de marcar el tiro penal fue Neymar.

En la última acción del duelo, Barcelona logró hacer historia, marcando Sergi Roberto, tras la asistencia de Neymar.

Barcelona terminó imponiéndose en el global con un marcador de 6-5.