Senegal sorprende con un 2-1 a Polonia

Rusia.

0 526

Fueron los últimos en debutar en el Mundial de Rusia 2018, pero no por ello su ilusión está por detrás de la del resto. Polonia de Robert Lewandowski no pudo ante Senegal de Sadio Mané. El cuadro africano ganó por 2-1 en el segundo partido del Grupo H.

La selección de Senegal aprovechó al máximo los errores de Polonia para imponerse en su debut.

El elenco africano se puso en ventaja gracias a un autogol de Thiago Cionek en el primer tiempo y aumentó la ventaja a través de M’Baye Niang, quien capitalizó un grosero error defensivo del rival y la salida del portero Wojciech Szczesny.

Grzegorz Krychowiak descontó de cabeza a cinco minutos del final. Con el triunfo ante Polonia, Senegal lidera junto a Japón, que en el otro partido del día venció por el mismo marcador a Colombia.