Resultados destacados de la Séptima Jornada del Torneo de Apertura 2022

0 48

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

En la séptima jornada del Torneo de Apertura 2022, Motagua, Marathón y Real Sociedad se llevaron la victoria ante Olancho FC, Génesis de Comayagua y Real España, respectivamente, asegurando tres valiosos puntos para cada equipo. Por su parte, los Lobos lograron un emocionante empate contra el Olimpia en los últimos minutos.

En el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, el Motagua dirigido por el técnico argentino César Vigevani debutó con una victoria sobre el Olancho FC. El único gol del partido llegó en el minuto 49, gracias a un centro preciso desde la banda derecha de Edwin Maldonado, seguido de una definición magistral de Walter “Colocho” Martínez con la zurda, asegurando así los tres puntos para el Motagua. Con esta victoria, el Motagua se posiciona en cuarto lugar con 10 puntos, mientras que el Olancho FC cuenta con ocho unidades.

En el estadio Emilio Williams de Choluteca, los Lobos brindaron un espectacular partido ante el Olimpia, incluso con un jugador menos en el campo. El Olimpia tomó la delantera al minuto 15 con un potente remate de Carlos Pineda. Sin embargo, los Lobos no se quedaron atrás y lograron empatar en tres ocasiones, destacando el gol de Kevin López al minuto 51. A pesar de la expulsión de César Guillén, los locales consiguieron empatar el partido al minuto 89 con un gol de Arnold Meléndez, demostrando una gran determinación y habilidad.

En el estadio, Marathón se impuso 2-1 sobre Génesis de Comayagua en el primer partido de la jornada del miércoles. Damin Ramírez abrió el marcador al minuto 17 con un certero remate de derecha, y Jeffry Miranda amplió la ventaja al minuto 42 tras una excelente habilitación de Félix Crisanto. Aunque Sebastián Gorga descontó para Génesis al minuto 83, el Marathón se llevó la victoria, brindando un alivio para su entrenador, Salomón Názar.

Por último, la Real Sociedad mantuvo su racha positiva como local al vencer 2-1 al Real España. Diego Reyes anotó el primer gol en el minuto de descuento del primer tiempo, mientras que Ramiro Rocca empató para el Real España al minuto 67 mediante un lanzamiento penal. Sin embargo, Real Sociedad se llevó la victoria con un gol de Shalton Arzú tres minutos después.

La jornada 7 culmina con el derbi ceibeño entre el Victoria y el Vida.