Real Madrid se lleva la victoria ante el Nápoli

0 514

Real Madrid venció 3-1 al Nápoli por la ida de una de las llaves de octavos de final de la Uefa Champions League.

El equipo italiano anotó primero a través de Lorenzo Insigne, al minuto 8 del primer tiempo. El remate del atacante, no pudo ser detenido por el tico Keylor Navas.

El empate del juego llegó al minuto 18, anotado por el francés Karim Benzema, que llegó a su quinto gol en esta edición de la Champions. El pase de fantasía para Benzema, fue realizado por Dani Carvajal.

En el segundo tiempo llegaron los otros goles del actual campeón europeo. Toni Kroos convirtió al minuto 49, asistido por Cristiano Ronaldo.

Casemiro anotó el gol del partido al minuto 54, con un tremendo derechazo que cruzo a Pepe Reyna.

La marca del Nápoli sin perder de forma consecutiva, se quedó en 18 juegos.

La vuelta de esta se llevara acabo el 7 de marzo.