Real de Minas se salva del descenso

0 377

El equipo “Minero” venció 4-2 a los “Canecheros” en el tercer y último partido de la triangular por el no descenso disputado en el estadio Marcelo Tinoco de la ciudad de Danlí y lograron salvar la categoría.

En la primera parte Juan Ramón Mejía adelantó a los dirigidos por Raúl Cáceres tras conectar de cabeza un tiro de esquina ejecutado por Rembrandt Flores desde la banda derecha, sin embargo Óliver Morazán empalmó el balón en el borde del área con la pierna derecha y convirtió un golazo que terminó en el ángulo de la portería resguardada por el arquero sancristobaleño Julani Archibald, pero el festejo olanchano duraría poco ya que Juan Ramón Mejía aparecería nuevamente para convertir el segundo gol del conjunto “Minero”; al final del primer tiempo el atacante colombiano Javier Estupiñán estableció el 2-2 en el marcador, resultado con el que ambos clubes se fueron al descanso.

En la etapa de complemento el defensa central Nelson Muñoz se elevó para llegar a conectar de cabeza un tiro de esquina que terminó en el fondo de la red, posteriormente en el tiempo adicional Darwin Andino con una buena definición de pierna derecha dentro del área sentenció el triunfo de Real de Minas sobre Juticalpa.

Los olanchanos perdieron sus dos juegos de la triangular final, derrotas que los relegan a la Liga de Ascenso, mientras que Real de Minas con una derrota y un triunfo logró mantenerse en la máxima categoría del fútbol hondureño.