Piratas de Roatán ganadores del fútbol hondureño U-17

0 623

Este sábado se llevó la gran final del Futbol Hondureño entre el Campeón Noroccidental Piratas F. C. y el Campeon de Centro Oriente Moderno F.C. El evento deportivo se desarrolló en la Cancha «El Birichiche» de Tegucigalpa.

Cabe mencionar, que el esperado final favoreció al equipo isleño Piratas con un representativo 3 x 1al derrotar al Moderno F. C.

Con este resultado, el equipo Piratas se convierte en Campeón a nivel Nacional y ahora participará en un torneo a nivel de CONCACAF que se llevará a cabo en Choluteca en noviembre próximo, para definir el campeón de CONCACAF en categoría Sub-17.

En hora buena, felicidades campeones  Piratas de Roatán y todo el futbol hondureño U-17.

Los ganadores Piratas arribaran a Roatán, este domingo por la terminal marítima del Galaxy Wave.