Olimpia obtiene victoria ante Real Sociedad

0 766

Olimpia superó 3-0 a Real Sociedad en el cierre de la jornada 11 del torneo Clausura. El encuentro no estuvo a la altura de lo esperado en la primera parte, pero en el inicio de la etapa de complemento los albos aseguraron la victoria con un doblete de Carlo Costly y un autogol del arquero Yul Arzú.

Platense perdió en el Excelsior 0-2 con Marathón. Los porteños han perdido la brújula en los últimos y eso los está alejando de las primeras posiciones del certamen. Los esmeralas en cambio, están recuperando terreno y ya son terceros, gracias a las anotaciones de sus artilleros Juan Josué Rodríguez y Yustin Arboleda.

Juticalpa sigue sin poder ganar ante sus aficionados y hoy tuvo que conformarse con el empate 2-2 ante Social Sol. Los goles de los verdeamarillos fueron de Elmer Robles y Nestor Martínez. Para los olanchanos convirtieron Hilder Colón y Carlos Ovidio Lanza.