Olimpia lidera tabla de posiciones en Liga Nacional

0 325

Platense empató 2-2 con Olimpia en Puerto Cortés. Los porteños lograron adelantarse en el marcador en dos ocasiones pero no pudieron conservar la ventaja. Jorge Cardona y Joshua Nieto fueron los encargados de anotar por los locales. Jorge Bengoché y Walter García, convirtieron por los capitalinos.

Motagua venció 4-0 al Social Sol en Tegucigalpa. Los azules tuvieron que conformarse al final del primer tiempo con el 0-0, pero en la segunda parte, doblegaron a los verdeamarillos gracias a los dobletes de Eric Andino y Rubilio Castillo.

Juticalpa perdió 3-4 con Honduras de El Progreso. Los locales demostraron rebeldía en los últimos minutos del encuentro, ya que estuvieron cerca del empate, después de ir perdiendo por cuatro goles de diferencia. Los goles de los de la Perla del Ulúa fueron de: Elroy Smith, Jerrel Britto, Carlos Sánchez y Jhonny Rivera. Por los olanchanos definieron: Shannon Welcome y Ovidio Lanza hizo un doblete.