Olimpia derrota a FAS en emocionante partido

0 47

Los leones del Olimpia mantienen su sueño de clasificación en la Copa Centroamericana después de una victoria reñida sobre el equipo FAS. Aunque FAS demostró competencia, no logró superar al Olimpia en el marcador.

El equipo dirigido por Pedro Troglio se impuso 2-4 sobre el equipo salvadoreño, manteniendo así sus aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda de la Copa Centroamericana de Concacaf. Sin embargo, la clasificación aún no está en sus manos y depende de otros resultados.

En su próximo enfrentamiento, los leones deberán vencer al Xelajú de Guatemala en la última jornada de este torneo. El partido se llevará a cabo en el terreno de juego del Nacional Chelato Uclés.

El partido comenzó de manera favorable para el equipo de Pedro Troglio, ya que Jorge Benguché anotó a los 4 minutos con un remate cruzado imparable para el portero de FAS, Carabantes. A pesar de los intentos de reacción por parte de FAS, Olimpia logró mantener su ventaja.

En el descanso, Dustin Corea marcó un gol de cabeza para FAS, reduciendo la diferencia en el marcador. En la segunda mitad, FAS logró empatar gracias a un penal ejecutado por Joao Plata, lo que puso en aprietos al Olimpia.

Sin embargo, el Olimpia retomó la ventaja con un gol de Kevin Lopez, quien aprovechó un error del portero Carabantes. A pesar de que FAS tenía un jugador más en la cancha debido a una expulsión, no logró cambiar el rumbo del partido. En los últimos minutos, Jorge Benguché completó su doblete con un elegante remate por encima del portero rival.

Con esta victoria, el Olimpia sigue luchando por su clasificación en la Copa Centroamericana, manteniendo la emoción y la esperanza en el torneo.