Motagua vence 3-2 a San Francisco con doblete de Agustín Auzmendi en la Copa Centroamericana de la Concacaf

0 17

El Motagua logró una importante victoria este martes al derrotar 3-2 al San Francisco de Panamá en un emocionante partido de la segunda jornada de la Copa Centroamericana de la Concacaf. El encuentro se destacó por un doblete del delantero argentino Agustín «Pistolero» Auzmendi, quien fue clave en el triunfo de los hondureños.

El equipo panameño se adelantó rápidamente en el marcador al minuto dos, cuando Ricardo Clarke cabeceó un pase y venció al arquero del Motagua, Jonathan Rougier. Sin embargo, los azules no tardaron en reaccionar y al minuto 15 empataron el partido gracias a un gol de Auzmendi, quien definió de derecha tras un centro de José Serrano.

Motagua tomó la delantera en el minuto 36 con un golazo de Marcelo Santos, quien disparó de zurda desde larga distancia para poner el 2-1. No obstante, San Francisco igualó nuevamente el marcador en el minuto 47, con un remate de globo de Luis Zúñiga que superó a Rougier.

El gol decisivo llegó en el minuto 88 cuando Carlos «Zapatilla» Mejía envió un preciso centro al área que fue cabeceado por Auzmendi, sellando la victoria y asegurando los primeros tres puntos para el Motagua en esta edición de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Con este resultado, el equipo hondureño se mantiene en la lucha por avanzar en el torneo, destacando la figura de Auzmendi como su gran héroe en la cancha.