Motagua derrotó 3 – 2 al Portmore United

0 448

El Fútbol Club Motagua derrotó 3 – 2 al Portmore United de Jamaica en el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Concacaf que se disputó este jueves en el Estadio Nacional.

En un partido dominado por los azules y que pintaba para un triunfo abultado a favor de los hondureños, el Portmore despertó en el tiempo de complemento y puso difícil el encuentro.

Solo habían transcurrido 6 minutos cuando con un desvío del capitán Juan Pablo Montes, Motagua anotaba el 1 – 0 que le daba confianza. El segundo llegó por el goleador de las Águilas, Rubilio Castillo al minuto 50.

Así se fueron al descanso, pero en el segundo tiempo, los jamaiquinos despertaron y al minuto 67 y 81 empataron el partido. Resultado con sabor a triunfo para los caribeños por su estado de visita.

Todo pintaba a que el encuentro terminaría empatado, pero el Motagua no dejó de luchar encontrando el tanto de la victoria al último minuto de tiempo extra; nuevamente Juan Pablo Montes la mandó al fondo de la red.

Con este resultado, los hondureños dejan con posibilidades a un Portmore que no jugó bien, pero supo aprovechar sus oportunidades.

El partido de vuelta se jugará en Jamaica el próximo 30 de agosto. El ganador clasifica a la semifinal de la Liga Concacaf.