los Astros de Houston remontaron para superar a los Rangers de Texas.

0 159

El catracho Mauricio Dubón, se fue en blanco en tres turnos oficiales en un duelo donde el venezolano José Altuve anotó la carrera del triunfo gracias a un lanzamiento descontrolado cuando había dos outs de la décima entrada, y los Astros de Houston remontaron para superar el miércoles 4-3 a los Rangers de Texas.

El cubano Yordan Álvarez recibió un boleto intencional para llenar las bases con dos outs. Jonathan Hernández (1-2) realizó un errático primer lanzamiento a Alex Bregman, para que el venezolano Altuve corriera a home.

La victoria fue para el dominicano Héctor Neris (5-4), quien tuvo una labor perfecta en la décima entrada.

El cubano Yuli Gurriel bateó un sencillo remolcador en el cuarto acto y Kyle Tucker añadió un jonrón de dos carreras en el sexto por Houston, que empató así el encuentro 3-3.