Inglaterra elimina a Brasil y se mete a la gran final del Mundial de India 2017

Tegucigalpa, Honduras

0 677

La «Canarinha» que era la gran favorita para conquistar el campeonato mundial de India sug-17 fue derrotado 3-1 por una selección de Inglaterra con presencia, hambre de triunfo y que ahora en la gran final no creerá en nadie.

Rhian Brewster, el delantero del Liverpool, fue la gran pesadilla para la al anotarle un triplete para sentenciar el encuentro y llevar a su escuadra a la siguiente y última fase del campeonato.

El atacante puso el primer tanto del partido a los 10 minutos del primer tiempo. Luego se hizo presente al 39 y en la recta final, al 77, le anotó el último gol para completar el hat-trick.

La única diana para los brasileños fue obra de Wesley en el minuto 21, que con su tanto todo parecía que Brasil tomaría las riendas del duelo.

Inglaterra jugará el sábado la final, en Calcuta, contra el ganador de la otra semifinal que disputan hoy España contra Malí a las 8:30 am.