Hondureño Miguel Ferrera derrotado en taekwondoe en Juegos Olímpicos

0 206

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

El hondureño Miguel Ferrera hizo su estreno en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, en los 80 kilos en taekwondo masculino.

Su debut fue contra el iraní Mehdi Jodabajshi, un rival muy fuerte y que es el gran favorito para quedarse con el oro en esta categoría.

Al final el catracho perdió 13-1 ante Mehdi, que dominó el combate de principio a fin y no tuvo mayores problemas para llevarse el gane.

Jodabajshi fue el ganador de una medalla de oro en el Campeonato Mundial de Taekwondo de 2015 en la categoría de 80 kg que se celebró en Rusia.

Ferrera dice adiós a las Olimpiadas y ahora Honduras solo sueña en fútbol con una medalla.