Honduras Progreso logra su primer triunfo en la Concacaf

0 121

Honduras Progreso hizo historia y consiguió su primer triunfo en la Concacaf Liga de Campeones al vencer 2-1 a los Pumas de México por la fecha tres del grupo ‘A’.

El equipo progreseño tuvo que remontar ante los mexicanos que desde el primer minuto salieron a proponer el partido en la cancha del estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Alfonso Nieto adelantó a los visitantes al minuto 26, luego de recibir un centro por la banda derecha que el volante azteca controló dentro del área y de pierna derecha definió cruzado al portero West y puso el 1-0 ante los progreseños.

En el segundo tiempo, Víctor Moncada se convirtió en el héroe del partido al anotar los dos goles de la victoria para el Honduras Progreso.