Honduras inicia Copa Centroamericana ganando 2-0 con autogoles Belice

0 181

Tegucigalpa, Honduras.

La selección de Honduras arrancó la Copa Centroamericana ganado por 2-0 con autogoles de su rival Belice.

Al minuto 33 del primer tiempo llegó el primer gol, un cabezazo, a favor del conjunto catracho luego que Mario Martínez cobrara un tiro de esquina y el beliceño Jeromy James anotó en su propio marco.

Cuatro minutos después Elroy Smith envió el balón a su puerta tras un remate por la derecha de Wilfredo Barahona.

Así, Honduras sumó sus primeros puntos en la Copa UNCAF y en el inicio del costarricense Hernán Medford como su director técnico.

La Bicolor cumplirá su segundo partido de este torneo el próximo domingo ante El Salvador.

Alineación:

Honduras: Kevin Hernández, Erick Norales, Johnny Leverón, Juan Pablo Montes, Wilfredo Barahona, Mario Martínez, Carlos Discua, Edder Delgado, Rommel Quioto, Anthony Lozano y Jonathan Mejía.

Belice: West, Lennen, Mariano, Smit, Casey, Eiley, James, Trapp, Jiménez, McCaulay y Róchez.