Golazo de Roger Espinoza le da el empate al Wigan

0 227

Con anotación y asistencia de Roger Espinoza, Wigan empató 3-3 contra Milton Keynes Dons FC de la Tercera División en la defensa del título en la Copa FA de Inglaterra.

El gol del hondureño fue al minuto 18, el español Jordi Gómez aumentó la ventaja al 26′ pero antes del descanso Ben Reeves anotó doblete (45′ y 45+2) y emparejó cartones.

En la segunda parte Callum McManaman volvió a poner a ganar a los Latics al 65′ tras pase de Espinoza, sin embargo Patrick Bamford empató al 83′ en el estadio DW que presenció un emocionante partido. En fecha por confirmar, los Latics tendrán que jugar partido de desempate para definir quien avanza a la cuarta ronda del torneo inglés.