Gol y asistencia de Luis Palma en amistoso con el Celtic ante el Chelsea

0 27

El delantero hondureño, Luis Palma registró un gol y una asistencia en la goleada del Celtic de Escocia por 4-1 ante el Chelsea de Inglaterra, en el Notre Dame Stadium de Indiana, Estados Unidos.

El «Bicho» cerró una pretemporada para el recuerdo, tras anotarle a dos grandes de la Premier League, donde en el pasado juego le hizo un tanto al Manchester City de Pep Guardiola.

Nuevamente, ingresando desde el banco de suplentes, el ceibeño fue diferencial para marcar el 3-0 provisional para los suyos, gracias a un genial recorte a la defensa para luego batir al arquero rival, Robert Sánchez al 76′ de partido.

Mientras que, dos minutos después, Palma asistió a su compañero, Mikey Jhonston para el cuarto definitivo del gigante escocés ante unos «bleus» que descontaron por obra del futbolista N’kunku.

Cabe señalar que, los dos primeros goles de los «hoops» fueron de los jugadores Matt O’rriley y Furuhashi.

De este modo, el Celtic cierra una fantástica pretemporada en suelo estadounidense, de cara a la temporada 2024/25.

Con dos goles y una asistencia, Palma se despide de la gira de amistosos, siendo un balance más que positivo. ¡Simplemente, crack!