el golazo del hondureño José Escalante en empate del Cavalry ante Pacific en la liga canadiense

0 89

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

El centrocampista hondureño José Escalante, tuvo una tarde espectacular este jueves en el empate 3-3 del Cavalry Football Club de visita ante Pacific Football Club en la Canadian Premier League.

Escalante fue titular y terminó acentuando una destacada participación con una anotación espectacular de tiro libre que significó el empate (2-2) además de contribuir con una asistencia.

Hasta el minuto 43 del primer tiempo, Pacific estaba arriba con diferencia de dos goles, sin embargo, el Cavalry comenzó a tener una rápida reacción para acortar distancia y empatar el juego iniciando la segunda parte.

Los goles para los locales fueron obra de Djenairo Daniels, Gianni dos Santos y Alejandro Diaz.

En cambio, Dann Klomp, José Escalante, Aribim Pepple anotaron para la visita. El juego tuvo a dos futbolistas expulsados (David Norman- Cavalry) y Manny Aparicio-Pacif).

Pese a este empate el conjunto del catracho se mantiene como puntero como 24 puntos seguido del Atlético Ottawa con 21.