Croacia gana 2-0 a Nigeria y se coloca como puntero del grupo D

Rusia.

0 545

La selección de Nigeria perdió por dos goles contra cero ante el conjunto de Croacia en el primer partido de ambas escuadras que peleaban el liderato del grupo D del Mundial Rusia 2018.

En la primera parte del encuentro los croatas adelantaron el marcador 1-0 con un autogol del nigeriano Oghenekaro Etebo a los 32 minutos del partido.

Luego del descanso, el croata Luka Modric puso el segundo tanto desde el punto penal, dejando el marcador final que le daría a Croacia los tres puntos del partido, y la ventaja momentánea ante Argentina e Islandia con quienes comparte la fase de grupos.

El próximo partido de Croacia será contra Argentina, mientras los de Nigeria mediarán fuerzas con Islandia, para completar la segunda fecha de esa llave en busca de los mejores dos que avanzarán a la siguiente fase. SB/Hondudiario (Diario Roatán).