Bryan Róchez destaca por acierto ante Casillas portero campeón del mundo en el 2010

0 345

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

El joven delantero del Nacional Bryan Róchez, vivió uno de los momentos que jamás olvidará en su carrera cuando su equipo enfrentó al Porto.

El hondureño ha logrado anotarle nada más y nada menos que a Iker Casillas, el portero campeón del mundo con España en 2010 y leyenda del Real Madrid.

Al minuto 39 del primer tiempo le quedó un balón en el área y de zurda logró vencer a Casillas con un remate cruzado y a ras de césped, fue el 1-1 del juego que le cumpliría un sueño al deportista hondureño.

Con este acierto ante al Porto, Róchez ha llegado a su octavo gol esta temporada en la primera división de Portugal y comparte el tercer lugar en la lista de máximos artilleros de esta competitiva liga europea.