Bengtson se corona campeón con Saprissa

Tegucigalpa, Honduras.

0 399

El equipo Saprissa del catracho Jerry Bengtson quedó campeón en la Liga de Costa Rica por vez 34 en su historia después de derrotar 4-3 en la tanda de penales al Herediano en la final del torneo tico.

Tras un empate de cero por cero en 120 minutos de juego en el estadio Ricardo Saprissa, el conjunto morado obtuvo la victoria gracias a la puntería de sus futbolistas y a la actuación de su guardameta Kevin Briceño.

El delantero hondureño estuvo 75 minutos en el encuentro, la escuadra de Jerry que se quedó con 10 jugadores después de la expulsión de Heiner Mora en el minuto 28 del primer tiempo.

Ahora ha Bengtson se le termina el contrato y se tendrá que estar a la espera para saber si el representante de Honduras se quedará en el fútbol costarricense o si buscará un nuevo destino.