Alemania sorprende 2-0 a Canadá en fútbol femenino

0 179

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Alemania enfrentará a Suecia en la final por la medalla de oro del torneo femenino de fútbol de los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro-2016 al derrotar 2-0 a Canadá, este martes en partido de las semifinales en Belo Horizonte.

Melanie Behringer, de penal a los 21 minutos, y Sara Daebritz, a los 59 con un remate en el área, le dieron los goles a las germanas, triple medallistas de bronce en Sídney-2000, Atenas-2004 y Pekín-2008.

Canadá, bronce en Londres-2012, enfrentará a Brasil en la disputa por el tercer lugar del podio, luego de que Suecia eliminara a la seleçao en definición por penales 4-3 tras un 0-0 en 120 minutos en el mítico Maracaná.