Real Madrid supera 4-0 Cruz Azul

0 121

Tegucigalpa, Honduras.

El Real Madrid se enfrenta este martes al conjunto mexicano Cruz Azul, en la ciudad marroquí de Marrakech, encuentro semifinal del Mundial de Clubes 2014, donde ambos equipos buscarán un primer título en esta competición. Segundo tiempo 0-4.

El Real Madrid no le dio tregua a los mexicanos de hacer el descuento y con mucha superioridad Cristiano Ronaldo se apoderó del balón, envió pase a Bale quien definió de cabeza el tercer goooooooooool para los blancos a los 50 minutos del complemento.

El contraataque fue de Pavone quien desaprovechó un buen pase desde el centro del área (57´). CR7 buscó anotar pero un disparo de «taquito» cruzado se le fue directo a las manos de Corona cuando sumaban 63 minutos.

Pero uno de sus pases le permitió a Isco sumar el cuarto goooooooooooooool para el Real a los 72´.

Mejores jugadas del primer tiempo

El Madrid se posicionó del balón en los primeros minutos, pero fue hasta los 14 que Sergio Ramos definió el primer gooooooooooooooooool para el conjunto blanco gracias a la asistencia de Kroos.