Honduras golea 4-0 a Granada y salta al tercer lugar en la Liga de Naciones

0 46

La selección de Honduras demostró su superioridad al vencer por 4-0 a Granada en la segunda jornada del grupo B de la Liga de Naciones de la Concacaf, un torneo clasificatorio para la Copa Oro.

A pesar del abrumador dominio hondureño durante la primera mitad, el portero granadino, Jason Belfone, se destacó con siete impresionantes atajadas que evitaron una goleada aún mayor a favor de los Catrachos.

A pesar de la derrota, Belfone fue reconocido como el mejor jugador de Granada en el partido.

Honduras atacó con fuerza desde los extremos y el centro del campo, con remates provenientes tanto de los mediocampistas como del ataque, donde se destacó el capitán Anthony «Choco» Lozano, del Getafe español.

Sin embargo, el equipo hondureño desperdició al menos otras tres oportunidades claras de gol en la primera mitad, con remates desviados de sus ansiosos delanteros.

El minuto 45 trajo la recompensa para Honduras con un espectacular gol de chilena de Edwin Rodríguez.

En el segundo tiempo, Honduras mantuvo la misma dinámica ofensiva, pero con un juego más organizado. Enfrente, Granada se replegó para defenderse con fuerza, pero sin lograr crear peligro en el campo de los locales.