Motagua pierde amistoso en penales ante el Alajuela

Tegucigalpa, Honduras.

0 493

En partido amistoso jugado en el estadio Nacional de Tegucigalpa, Motagua y la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, empataron 2 a 2.

Las “Águilas” se pusieron en ventaja con gol de Marco Tulio Vega, al minuto 9 del primer tiempo, tras un errorazo del portero Patrick Pemberton.

El empate lo consiguió el hondureño Alex López, al minuto 14, siempre del primer tiempo.

En la segunda mitad, el “Ciclón” se puso nuevamente en ventaja con gol del paraguayo Roberto Moreira, al 55.

Los manudos empataron al 78, con cabezazo de Jonathan Moya.

Cuando el partido estaba por terminar, hubo una supuesta falta penal en contra de Javier Estupiñán, que fue indicada por el árbitro Saíd Martínez. El encargado de fusilar a Pemberton fue Carlos “Mango” Sánchez, pero su primer remate lo tapó el portero, y en el rebote, nuevamente el defensor remató, pero otra vez el guardameta salvó su portería.

Para determinar al ganador del trofeo, hubo tanda de penales, donde los ticos fueron mejores y lo ganaron 4 a 2. Por el equipo de Diego Vásquez fallaron Erick Andino, y Kevin López.