Honduras U-12 de tenis viajará este viernes para participar en Copa COSAT

Tegucigalpa, Honduras

0 490

La delegación masculina de Tenis de Honduras en la categoría U-12 partirá este viernes rumbo a la ciudad de Santa Cruz en Bolivia para participar en la Copa COSAT.

En la competencia que se realizará del 22 al 26 de octubre, participarán los tenistas catrachos Alejandro Obando (capitán), Sergio Bueso, Mario Richmagui y Diego Sosa.

Para clasificar a esta competencia estos niños quedaron en junio campeones centroamericanos y en agosto subcampeones del área incluyendo al Caribe.

Vencieron a los representantes de Trinidad y Tobago y República Dominicana en la fase de grupos y a Puerto Rico en semifinales pero cayeron ante México en la final.

La preparación para esta competencia ha sido de mucha entrega, y si bien es cierto los rivales son los equipos más fuertes del Continente Americano, daremos la mejor de las batallas.